Объявления / КФО / Севастополь / Севастополь / Куплю: сыр, сырный продукт. в Севастополе

   

Куплю: сыр, сырный продукт. в Севастополе

Размещено 14 января 2019, 09:24

Куплю сыр, сырный продукт: Российский, Голландский, Мааздам и другие.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79788344714

Телефон: +79788344714

Доп. тел.: +7(978)817-97-93

Страна: Россия, Севастополь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (5):

#1
АО Боховский сырзавод реализует сыр Российский ГОСТ +79155099945 Юрий
Юрий Родин

, 19 июн 2018, 09:44

#2
Сыры и сырный продукт с Алтая, спишемся на почте, отошлю прайс.
Сергей Шанкин

, 25 дек 2018, 11:46

#3
Денис Д

, 25 дек 2018, 12:19

#4
Денис Д

, 25 дек 2018, 12:23

#5


ООО «Сыроварня Вартемяги», в составе Фермерского хозяйства
«Медовое», предлагает к продаже Уникальные сыры собственного производства. Наши
сыры не имеют аналогов в России, и позволяют познакомиться с настоящими вкусами
и ароматами сыров, производимых во Франции и Италии.



Сыры изготавливаются из молока коров, породы Монбельярд,
относящихся к элитному скоту, с собственной фермы. Ферма расположена в 110 км
от КАДа, Приозерский район, село Портовое. в отдаленности более 10 км от
автодорог. Современное голландское и французское оборудование – доильный робот,
танк отбора и хранения молока с автоматическим контролем качества молока и
здоровья коров, самостоятельно заготавливаемые сочные и сухие корма, все это
гарантирует высокое качество молока.  Молоко
у нас всегда свежее -  на сыроварню
попадает в течении 1 часа, в собственном молоковозе.



Сыроварня расположена в д.Вартемяги, Всеволожского района, в
отдельно стоящем двухэтажном новом здании. Всё оборудование сыроварни новое,
современное. Формы для сыров закуплены во Франции и Италии. Технологии
производства сыров, исключительно французские и итальянские. Все закваски и
ферменты для производства сыра, предназначены только для внутреннего рынка
Франции и Италии, и закупаются нами непосредственно в этих странах.    



Мощность производства позволяет выпускать 20 тн. твердых и
полутвердых сыров в месяц, и 3,5 тн. мягких сыров в месяц.



 



1.      
Ассортимент сыров:



Сыры с мытой коркой -Таледжио , Реблошон, Мон д*Ор



Полутвердые и твердые сыры - Томм ,  Качотта, Раклет, Абонданс, Бофор, Грюер



Сывороточные, мягкие 
- Рикотта, Белпер-Кнолле 2 вида



Сыры из козьего молока - Бюш, Кротан, Валансе, Сен Мор



 Сыры с белой плесенью
-  Камамбер (традиционный), Бри, Овал
(Камамбер стабилизированный),  Сыры с
голубой плесенью - Горгонзола, Фурм д*Амбер, Блё д*Аверн



 Сыры Пастафилата -
Моцарелла, Буррата, Качековалло



Лариса Калинина

, 17 янв 2019, 08:51

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение