- Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
- Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
- Fishretail.ru — рыба, морепродукты
- Foodretail.ru — продукты питания
- Grainboard.ru — зерно и мука
- Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
- Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
- Молочная промышленность России на Milknet.ru
- Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
- Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
- Packboard.Ru — Рынок тары и упаковки для продовольственных товаров
- Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock
Комментарии (5):
, 19 июн 2018, 09:44
, 25 дек 2018, 11:46
, 25 дек 2018, 12:19
, 25 дек 2018, 12:23
ООО «Сыроварня Вартемяги», в составе Фермерского хозяйства «Медовое», предлагает к продаже Уникальные сыры собственного производства. Наши сыры не имеют аналогов в России, и позволяют познакомиться с настоящими вкусами и ароматами сыров, производимых во Франции и Италии.
Сыры изготавливаются из молока коров, породы Монбельярд, относящихся к элитному скоту, с собственной фермы. Ферма расположена в 110 км от КАДа, Приозерский район, село Портовое. в отдаленности более 10 км от автодорог. Современное голландское и французское оборудование – доильный робот, танк отбора и хранения молока с автоматическим контролем качества молока и здоровья коров, самостоятельно заготавливаемые сочные и сухие корма, все это гарантирует высокое качество молока. Молоко у нас всегда свежее - на сыроварню попадает в течении 1 часа, в собственном молоковозе.
Сыроварня расположена в д.Вартемяги, Всеволожского района, в отдельно стоящем двухэтажном новом здании. Всё оборудование сыроварни новое, современное. Формы для сыров закуплены во Франции и Италии. Технологии производства сыров, исключительно французские и итальянские. Все закваски и ферменты для производства сыра, предназначены только для внутреннего рынка Франции и Италии, и закупаются нами непосредственно в этих странах.
Мощность производства позволяет выпускать 20 тн. твердых и полутвердых сыров в месяц, и 3,5 тн. мягких сыров в месяц.
1. Ассортимент сыров:
Сыры с мытой коркой -Таледжио , Реблошон, Мон д*Ор
Полутвердые и твердые сыры - Томм , Качотта, Раклет, Абонданс, Бофор, Грюер
Сывороточные, мягкие - Рикотта, Белпер-Кнолле 2 вида
Сыры из козьего молока - Бюш, Кротан, Валансе, Сен Мор
Сыры с белой плесенью - Камамбер (традиционный), Бри, Овал (Камамбер стабилизированный), Сыры с голубой плесенью - Горгонзола, Фурм д*Амбер, Блё д*Аверн
Сыры Пастафилата - Моцарелла, Буррата, Качековалло
, 17 янв 2019, 08:51